欢迎您访问狗万提现 方式_狗万提现速度_狗万 让球!  今天是:

您的位置:

首页 >> 远程教育


午井镇召开远程教育站点管理员培训会

[ 信息提供:118ss | 时间:2015-10-08 | 作者: | 浏览:7633次 ]

为充分发挥党员干部现代远程教育站点的作用,大力增强远程教育工作的针对性和实效性,午井镇于917召开全镇远程教育站点培训会。各村级站点管理员、各包村干部参加了培训。

会上,镇党委副书记对远程教育理论知识进行了系统阐述,领学了县委组织部下发的远程教育五项制度、管理员制度和全镇下半年远程教育重点工作等,要求各村党支部书记高度重视远程教育工作,全面贯彻落实县远程办相关会议精神,做好查漏补缺工作,更好的为农村党员提供优质服务。县远程办同志对我镇远程教育工作提出了新的要求和希望。同时,镇组织干事从制度建设、资源整合、收看指定节目等13大类31项内容展开培训,通过现场演示、问题假设、答疑解惑、交流经验等形式提升了远程教育站点管理员综合水平,为提高农村党员党性修养、提高农业生产水平夯实基础。

 

360网站安全检测平台