欢迎您访问狗万提现 方式_狗万提现速度_狗万 让球!  今天是:

您的位置:

首页 >> 组织工作 >> 大学生村官 >> 动态


县委组织部组织全县大学生村官外出参观学习

[ 信息提供:118ss | 时间:2013-06-04 | 作者: | 浏览:11389次 ]

528,县委组织部组织全县42名大学生村官前往陈仓区阳平镇宝丰村“中华野香猪”养殖基地和太白县咀头镇大沟塬村平菇种植基地参观学习。

上午在陈仓区阳平镇宝丰村,参观了大学生村官李攀“中华野香猪”养殖基地。陈仓区委组织部领导详细介绍了陈仓区大学生村官的创业、安置、待遇相关工作。最后,“陕西省大学生村官创业明星”李攀对自己的创业经历和香猪养殖基地做了详细介绍。

下午在太白县咀头镇大沟塬村,参观了大学生村官刘鹏平菇种植基地。大学生村官刘鹏对平菇种植基地作了详细的介绍,他本人通过带领群众发展平菇产业,扩大种植面积,目前平菇产业规模约占地115亩,平菇150万袋,年产平菇270万斤,产值达550万元。

通过参观学习,大学生村官们纷纷表示深受教育和激励,不仅了解了大学生村官创业的艰辛过程,也为大学生村官在带动群众致富方面做出的贡献所鼓舞,更重要的是坚定了他们扎根基层、服务群众的决心,增强了投身创业、富民强村的信心。

360网站安全检测平台