欢迎您访问狗万提现 方式_狗万提现速度_狗万 让球!  今天是:

您的位置:

首页 >> 党建快递 >> 本地要闻


省党代表联络办领导来我县调研

[ 信息提供:118ss | 时间:2017-08-30 | 作者: | 浏览:2921次 ]

829号,省党代表联络办公室主任王红奇一行来我县调研党代表联络工作。市委常委、县委书记周宇松陪同调研。


当天,王红奇在周宇松,县委常委、宣传部长刘新龙的陪同下来到召公镇,通过听汇报、座谈交流、实地查看等形式,对我县基层党代表工作室建设、智慧党建系统运行情况进行调研。


座谈会上,县委组织部负责同志对我县党代表联络工作开展情况进行了汇报,部分与会党代表就我县党代表联络工作提出意见建议。

王红奇在讲话中指出,通过听取意见、实地调研,为了切实做好党代表联络工作,下一步我省将制定党代表任期制实施意见,建立党代表服务系统,努力做到精准联系党代表,精细服务党代表,充分发挥好党代表的作用。同时,将在新闻媒体开辟专栏,对各县区党代表联络工作好的经验和做法进行宣传,确保党代表联络工作扎实推进。

据了解,全县共有基层党组织667名,党员16706名。现有党代表1131名,其中省党代表2名,市党代表25名,县党代表246名,镇党代表858名。近年来,我县认真落实党代表任期制,全面推行镇党代会年会制,全县党代表聚焦追赶超越、聚焦基层党建、聚焦脱贫攻坚,充分发挥参谋、宣传、示范和监督作用,有力推动了我县“一地三县”建设。

360网站安全检测平台