欢迎您访问狗万提现 方式_狗万提现速度_狗万 让球!  今天是:

您的位置:

首页 >> 党建快递 >> 本地要闻


县委第五督查组督查信访维稳和安全生产工作

[ 信息提供:118ss | 时间:2017-10-13 | 作者: | 浏览:2618次 ]

10月12号,县委常委、组织部长傅宇带领县委第五督查组督查信访维稳和安全生产工作。

       

当天,傅宇一行先后深入县供销联社、县邮政局、段家镇,就信访维稳和安全生产工作进行督查检查,详细了解各单位相关会议精神贯彻落实、矛盾纠纷排查化解、突发性事件应急处置、安全隐患排查等情况。


傅宇要求,各镇街、各部门一要认识再提高,切实增强做好当前信访维稳和安全生产工作的责任感和使命感,时刻绷紧安全生产这根弦,扎实开展各项工作;二要措施再细化,按照县委、县政府的部署要求,做到部署到位、检查到位、措施到位、整改到位,确保信访维稳和安全生产形势持续稳定;三要责任再落实,认真贯彻安全生产“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,层层传导压力,责任落实到人,努力为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。

当天,傅宇还走访慰问了段家镇银豆村、谷家寨村困难老党员豆中强、谷智贤,为他们送去了慰问金,感谢他们为党的事业所做的贡献。并希望他们继续发挥老党员先锋模范作用,在村内各项事业建设中发光发热。

360网站安全检测平台