欢迎您访问狗万提现 方式_狗万提现速度_狗万 让球!  今天是:

您的位置:

首页 >> 党建快递 >> 本地要闻


傅宇督查干部作风问题排查整改工作

[ 信息提供:118ss | 时间:2018-09-04 | 作者: | 浏览:1131次 ]

  8月31日,县委常委、组织部长傅宇先后前往县发改局、信访局督查干部作风问题排查整改工作落实情况。

当天,傅宇先后来到县发改局、信访局,通过座谈交流、听取汇报等方式,了解优化提升营商环境、重点项目保障和信访工作领域中存在的干部作风问题,征求大家对加强干部作风建设的意见建议。

傅宇强调,全县各级各部门要提高政治站位,深刻认识排查整改工作的重要性和严肃性,坚持问题导向,对标违反政治纪律、慢作为不作为乱作为等干部作风问题,逐一查找不足,深入剖析问题存在原因,拿出整改措施。要不断强化“业务窗口”的服务和管理,坚持把作风整改落实与当前重点工作结合起来,聚焦优化提升营商环境、重点项目建设、稳妥化解矛盾纠纷等重点领域,彻底查找干部担当作为不够、“庸懒散慢虚”等方面的突出问题,加大考核力度和权重,及时报送问题线索和查处的典型案例,严格考核问责落实,确保整改落实工作落地见效,为全县奋力开创追赶超越新局面,争当关中率先发展“排头兵”提供坚强有力的纪律作风保障。

360网站安全检测平台