欢迎您访问狗万提现 方式_狗万提现速度_狗万 让球!  今天是:

您的位置:

首页 >> 党建快递 >> 工作动态


县委常委(扩大)会议召开 宣布市委干部调整决定

[ 信息提供:118ss | 时间:2019-04-11 | 作者: | 浏览:148次 ]

 4月10日,市委常委、县委书记周宇松主持召开县委常委(扩大)会议。市委组织部副部长薛建恩出席会议并讲话,市委组织部组织二科科长索炳辉宣布市委关于扶风县干部调整的决定。

周宇松指出,这次市委对我县县级领导干部的调整,充分体现了市委对扶风发展和扶风干部的关心厚爱,也体现了市委对扶风工作的肯定。他强调,全县各级领导干部要把讲政治摆在首位,坚决拥护市委的决定,加强领导班子队伍建设,认真贯彻落实市委各项工作部署,扎实写好新时代扶风追赶超越新篇章。希望新任职的同志在新的岗位上,把“讲政治、敢担当、改作风”体现到具体工作中,迅速上手、无缝对接,用实际行动实现一季度工作开门红,力争上半年工作走在全市前列。

薛建恩在讲话中对新任职的5名同志有关情况作了介绍,希望他们尽快熟悉岗位职责,进入工作角色,扎实开展工作,在新的岗位上做出新的更大的成绩。他要求,扶风县各级领导干部要从大局出发,统一思想认识,认真贯彻落实市委决策部署,积极配合新任职同志开展工作,在县委的坚强领导下,共同开创扶风经济社会发展的新局面。同时,要坚持政治统领和党建引领,持续推进全面从严治党,推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育常态化、长效化,狠抓干部队伍建设,带领全县党员干部创新实干、争创一流,再创扶风追赶超越新篇章。

市委决定范荣同志任中共扶风县委委员、常委、中共扶风县纪律检查委员会书记;曹宏涛同志任中共扶风县委常委;张建彬同志任中共扶风县委委员、常委;免去李晓诚同志中共扶风县委委员、常委、中共扶风县纪律检查委员会书记职务。市委提名:范荣同志为扶风县监察委员会主任人选,李晓诚同志不再担任扶风县监察委员会主任职务;梁丹军同志为扶风县人民政府副县长人选,曹宏涛同志不再担任扶风县人民政府副县长职务。经研究决定,张建彬同志任中共扶风县委组织部部长。

会上,李晓诚、范荣、曹宏涛、张建彬、梁丹军分别作了表态发言。

县人大常委会主任梁宗建、县政协主席李拴锁等所有在家县级领导以及县级四大家办公室主任,县纪委副书记,县委组织部副部长参加会议。

360网站安全检测平台